简体版 | 繁體版 | 个性化门户 | RSS订阅
市质监局联合市农业局举办茶产业标准化培训班
发布时间:2017-12-15 00:00 信息来源:标准化科 点击数: 字号: T | T
  

12月14日,市质监局联合市农业局举办了茶产业标准化培训班。各县、市(区)市场监督管理局、农业局相关工作人员,全市茶叶生产或流通企业代表、行业协会、专业合作社和部分标准化联席会成员单位有关负责人80余人参加了培训。   

培训邀请了福建省质监局原总工程师刘绍文、福建省种植业技术推广总站教授级高级农艺师苏峰和省标准化研究院标准化研究所所长王彬彬三位专家授课。三位专家均认为,《南平市特色优势农产品质量标准体系——茶产业标准体系》突破了以往茶叶标准体系的构建思路,在国内首次创新性地提出了整个茶产业的标准体系框架,对促进南平市茶产业转型升级、提质增效、竞争力跃升以及产业融合发展具有重要的现实意义。三位专家从“标准化基础知识与品牌建设”“南平市茶产业标准体系以及实施应用”“茶叶质量安全管控与标准化建设”等方面进行详细讲解,有力推动了茶产业标准体系的实施与应用。

纠错】 【打印
相关链接
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | RSS订阅
主办:南平市质量技术监督局
网站标识码:3507000037 ICP备案编号:闽ICP备07042780号

闽公网安备 35070202100102号


地址:福建省南平市东山路179号 咨询电话:0599-8830735 您是第 个访问者