简体版 | 繁體版 | 个性化门户 | RSS订阅
转发国家安全监管总局《工贸行业重大生产安全事故隐患判定标准(2017版)》的通知
发布时间:2018-01-11 14:54 信息来源:南平市质监局 点击数: 字号: T | T
各县(市、区)市场监督管理局,省特检院南平分院

   现将南平市政府安委办《关于转发国家安全监管总局关于印发〈工贸行业重大生产安全事故隐患判定标准(2017版)〉的通知》(南安委办[2017]134号)转发给你们,并结合特种设备安全监察工作实际,提出以下意见,请一并贯彻执行:

    一、要加强对冶金行业、危险化学品行业、制冷系统中使用的特种设备及其管理人员、作业人员的监督检查力度,切实提升相关行业、相关领域的特种设备安全管理水平。

    二、各级检验机构要认真实施对相关特种设备的检验工作,严格执行检验规程,及时向使用单位和相关监察机构报告在检验过程中发现的重大问题。

    三、各单位在开展特种设备日常安全监察过程中,要加强与相关部门的沟通联系,协同开展联合检查,对发现的重大生产安全事故隐患,应及时报告当地政府安委会并通报相关部门,按照各自职责做好执法、督办和销号工作。

    

  附件: 关于转发国家安全监管总局关于印发《工贸行业重大生产安全事故隐患判定标准(2017版)》的通知(南安委办[2017]134号)

 

 

 

                            南平市质量技术监督局

                                    2017年12月25日
纠错】 【打印
相关链接
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | RSS订阅
主办:南平市质量技术监督局
网站标识码:3507000037 ICP备案编号:闽ICP备07042780号

闽公网安备 35070202100102号


地址:福建省南平市东山路179号 咨询电话:0599-8830735 您是第 个访问者