简体版 | 繁體版 | RSS订阅
市质监局召开全市计量工作暨强检计量器具备案培训会议
发布时间:2018-03-19 17:12 信息来源:计量科,市计量所 点击数: 字号: T | T
  3月15日至16日,市质监局召开全市计量工作暨强检计量器具备案培训会议,各县(市、区)市场监管局分管副局长、计量工作负责人和质量计量检测所所长参加会议。市质监局调研员廖达明出席会议并提出工作要求。

会议传达了省质监局计量工作会议的精神,总结了市质监局2017年计量工作的开展情况,对今年十项具体工作进行统一部署安排,并组织参会人员学习了强检计量器具备案申报工作。各单位对2017年计量工作中存在的困难,以及县(市、区)技术机构新建社会公用计量标准、非强检计量器具收费等问题进行了深入交流。 

廖达明要求各单位在三个方面狠抓工作落实,一要以民生计量为重点,推进诚信计量体系建设。要严格落实强检免征政策,狠抓道路交通安全工作。二要以能力保障为重点,推动计量技术机构创新发展。各级行政部门和技术机构必须乘势而上,加大投入,不断提升能力和水平,保障全市量值统一,服务经济发展。三要树立正确的政绩观。要强化责任意识,工作质量和队伍建设一起抓,努力打造廉洁、公正的计量队伍。

纠错】 【打印
相关链接
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | RSS订阅
主办:南平市质量技术监督局
网站标识码:3507000037 ICP备案编号:闽ICP备07042780号

闽公网安备 35070202100102号


地址:福建省南平市东山路179号 咨询电话:0599-8822770 您是第 个访问者