简体版 | 繁體版 | 个性化门户 | RSS订阅
省质监局吴赳副局长一行到我市开展危化品督查工作
发布时间:2018-04-04 19:51 信息来源:监督科 点击数: 字号: T | T
  3月29日,省质监局副局长吴赳一行到南平市督查危险化学品及其包装物容器获证企业情况。

督查组听取了市质监局相关工作汇报,并查阅了专项整治材料。吴赳充分肯定了市质监局的工作成绩,并建议,一是新一轮机构改革即将开始,思想不能麻痹大意,要讲政治、顾大局,一刻都不能松懈;二是要严守安全底线,严格依法监管,及时消除隐患,确保危化品及其包装容器生产企业不出安全事故;三是强化联动,特别要加强监督、特安、稽查等科室的集成式检查,要注重全程留痕,做到有据可查,形成闭环。

纠错】 【打印
相关链接
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | RSS订阅
主办:南平市质量技术监督局
网站标识码:3507000037 ICP备案编号:闽ICP备07042780号

闽公网安备 35070202100102号


地址:福建省南平市东山路179号 咨询电话:0599-8822770 您是第 个访问者