简体版 | 繁體版 | 个性化门户 | RSS订阅
市质监局举办验配眼镜产品质量提升培训班
发布时间:2018-04-13 10:17 信息来源:监督科,市质检所 点击数: 字号: T | T
  4月10日,市质监局举办了全市验配眼镜产品质量提升培训班,各县(市、区)市场监管局监管人员和全市验配眼镜企业负责人共计80余人参加了培训。

市质检所工程师丘劲涛宣贯了验配眼镜的相关标准,剖析了常见不合格的原因,并针对验配眼镜一些重点难点问题和企业负责人进行座谈交流。     

培训班上,市质监局调研员廖达明强调了三点意见,一要提高认识,充分领会验配眼镜产品质量重要性;二要加强落实,确保产品质量提升工作落到实处;三要完善制度,建立健全产品质量提升长效机制。

纠错】 【打印
相关链接
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | RSS订阅
主办:南平市质量技术监督局
网站标识码:3507000037 ICP备案编号:闽ICP备07042780号

闽公网安备 35070202100102号


地址:福建省南平市东山路179号 咨询电话:0599-8830735 您是第 个访问者