简体版 | 繁體版 | RSS订阅
南平市完成省政府质量工作考核现场核查
发布时间:2018-04-13 10:18 信息来源:质量科 点击数: 字号: T | T
  4月9日至10日,由省工商局副巡视员郑宝明任组长的省政府质量工作考核第六核查组对南平市2017年度政府质量工作情况进行实地核查。

在市政府质量工作考核汇报会上,核查组分别听取了南平市和延平区政府质量工作汇报,并就产品、工程、服务等质量工作与参会的企业代表进行了互动交流,详细了解相关部门工作落实情况和企业在质量管控方面的需求。 

核查组还深入南平铝业、正荣财富中心二期悦璟湾项目工地、闽北大饭店等单位进行现场检查。郑宝明充分肯定了南平市在产品质量提升、工程质量管控、服务质量规范等方面所取得的成绩,并对南平统一品牌打造、绿色发展示范区建设、服务企业经营理念转变、特色产业品牌突破等方面工作提出了宝贵的意见建议。

纠错】 【打印
相关链接
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | RSS订阅
主办:南平市质量技术监督局
网站标识码:3507000037 ICP备案编号:闽ICP备07042780号

闽公网安备 35070202100102号


地址:福建省南平市东山路179号 咨询电话:0599-8822770 您是第 个访问者