简体版 | 繁體版 | 个性化门户 | RSS订阅
市质监局召开廖俊波式好党员谢少平同志先进事迹报告会
发布时间:2018-05-30 16:53 信息来源:机关党委 点击数: 字号: T | T
 
  近日,市质监局组织召开了廖俊波式好党员谢少平同志先进事迹报告会。省特检院南平分院机电检验室主任、廖俊波式好党员谢少平,党办监察室副主任章荣建,支部书记王闽盛三位同志分别从各自的角度,结合鲜活的事例,全方位、多角度宣讲了谢少平同志的先进事迹。

市质监局党组书记、局长朱其勇谈了自己的感受,并要求党员干部要持续学深学透俊波精神,以身边先进典型为榜样,把俊波精神融入日常工作中;要强化“四个意识”,通过践行社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,在急难险重工作中体现价值,实现作为;要将业务工作与市委、市政府中心工作,与局重点工作紧密结合,发挥质监部门应有的作用。

纠错】 【打印
相关链接
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | RSS订阅
主办:南平市质量技术监督局
网站标识码:3507000037 ICP备案编号:闽ICP备07042780号

闽公网安备 35070202100102号


地址:福建省南平市东山路179号 咨询电话:0599-8830735 您是第 个访问者