简体版 | 繁體版 | 个性化门户 | RSS订阅
南平市委理论学习中心组邀请刘平均作品牌建设专题报告
发布时间:2018-06-05 17:02 信息来源:办公室 点击数: 字号: T | T
  
  6月4日下午,南平市委召开理论学习中心组(扩大)学习会,邀请国家质检总局原副局长、中国品牌建设促进会理事长刘平均作“发挥品牌引领,推动我国经济高质量发展”专题报告。市委书记袁毅主持会议并讲话,市四套班子领导,市法院院长、市检察院检察长,市直副处级以上单位及中央、省属驻延单位主要负责同志,各县(市、区)、武夷新区党政主要领导和分管领导,在延市直副处长级以上领导干部,“七大产业”相关企业负责人共800多人参加会议。

学习会上,刘平均系统解读了近年来特别是党的十九大对品牌建设提出的要求,详细介绍了新时代中国特色品牌评价机制的重要性及应用,深刻阐述了品牌建设对南平经济高质量发展的重要作用及南平品牌建设的途径。并与参会人员交流互动,就南平“武夷品牌”建设、集群品牌发展、旅游城市品牌打造等提出富有建设性的意见建议。 袁毅强调,品牌是一个地方产品认知度和核心竞争力的综合体现,全市各级各部门和广大企业家要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,从战略高度充分认识品牌建设的重要意义,切实增强打造品牌、发展品牌的责任感和使命感,加快实施“武夷品牌”建设工程,助推新时代南平绿色崛起、跨越赶超。要把质量第一摆在首位、落到实处,把“绿色、安全、健康”作为“武夷山水”品牌生命线,构建从田间地头到餐桌筷头的全过程可追溯体系。要分工负责、协调配合,高质高效办好武夷品牌建设发布会,协力打响“武夷山水”品牌。要讲好“武夷山水”品牌故事,开展全方位、多角度、立体式宣传,将“武夷山水”打造成有厚度、有温度、有故事、有情怀的区域公用品牌。要注重营销运作,组建专业化运营团队,线上线下一体运作、共同发力,切实让“武夷山水”走进千家万户。

纠错】 【打印
相关链接
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | RSS订阅
主办:南平市质量技术监督局
网站标识码:3507000037 ICP备案编号:闽ICP备07042780号

闽公网安备 35070202100102号


地址:福建省南平市东山路179号 咨询电话:0599-8830735 您是第 个访问者