简体版 | 繁體版 | 个性化门户 | RSS订阅
市计量所积极开展 “双服务一打造”活动
发布时间:2018-06-13 17:07 信息来源:市计量所 点击数: 字号: T | T
  近日,市计量所分别走访浦城、建阳、武夷山三地企业,主动上门送技术、送服务、解难题。

针对浦城绿康生化股份有限公司二级能源数据的采集与考核及蒸汽流量计的在线校准问题、浦城圣农有限公司700多台电子计价秤在线检定校准问题、武夷星茶业有限公司计量器具送检和玻璃量计的检定问题、建阳青松股份有限公司大衡检定问题以及各企业计量人员培训等问题,工作人员一一做出了解答并提出具体解决方案。 

市计量所所长江迎春表示,下一阶段市计量所将围绕走访服务过程中收集的问题,加强企业计量人员专业知识培训,突出解决企业在节能降耗方面的技术问题,并协调省计量院合理安排市计量所未建标项目的检定。促进中小企业的品牌发展,更好的为地方经济发展服务。

纠错】 【打印
相关链接
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | RSS订阅
主办:南平市质量技术监督局
网站标识码:3507000037 ICP备案编号:闽ICP备07042780号

闽公网安备 35070202100102号


地址:福建省南平市东山路179号 咨询电话:0599-8830735 您是第 个访问者