南平市农产品标准体系完成专家研讨工作 - 质监新闻
简体版 | 繁體版 | 个性化门户 | RSS订阅
南平市农产品标准体系完成专家研讨工作
发布时间:2018-06-14 17:10 信息来源:市计量所 点击数: 字号: T | T
  近日,南平市农产品标准体系――水果、蜂蜜、山茶油等农产品标准体系专家研讨会在福州举行。福建农林大学、省农业厅、省林业厅、市农业局、林业局、各相关县(市、区)农林部门专家以及部分企业代表参加了研讨会。专家组对体系编制的必要性给予了肯定,并建议,要突出南平产业特色和结合产业发展方向,进一步修改完善提高标准体系的科学性、适用性和可操作性。 
  至此,市质监局牵头编制的37个品种的农产品标准体系已全部完成专家研讨工作,进入完善验收阶段。
纠错】 【打印
相关链接
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | RSS订阅
主办:南平市质量技术监督局
网站标识码:3507000037 ICP备案编号:闽ICP备07042780号

闽公网安备 35070202100102号


地址:福建省南平市东山路179号 咨询电话:0599-8830735 您是第 个访问者