简体版 | 繁體版 | RSS订阅
南平市37个农产品标准体系编制项目通过专家验收
发布时间:2018-06-27 16:39 信息来源:标准化科 点击数: 字号: T | T
  南平市农产品标准体系验收会1  
  南平市农产品标准体系验收会2
  南平市农产品标准体系验收会3
  南平市农产品标准体系验收会4
  南平市农产品标准体系验收会5
  6月23日至25日,南平市农产品标准体系验收会在延召开。来自福建农林大学、省农业厅、省林业厅、省海洋渔业厅、省农科院以及本地农林技术站所、企业等单位75名专家分11场,对粮食、果蔬、水产、中药材、畜禽等37个特色农产品标准体系进行了验收。

与会专家听取了项目建设的研究报告,审阅了农产品标准体系框架、标准体系表、拟制修订标准目录等验收资料,经质询和讨论,一致同意通过验收。专家组认为,这些体系对各类特色农产品相关标准进行了全面系统的收集、分析和梳理,建立基本涵盖南平主要农产品,满足产业发展需求,体现地方特色,契合南平市绿色产业发展的战略目标,具有前瞻性、科学性和实用性。专家建议南平市以该项目成果为指引,推进标准体系的宣贯、实施、运用,尽快研制具有南平区域特色的相关标准,进一步完善全市现代农业标准体系。 

该标准体系编制成果将为南平市各部门和农业企业对标达标、研制缺失标准和推动“武夷山水”品牌建设提供标准技术支撑,对农民增收、农业增效、推进绿色产业升级起到积极的推动作用。

纠错】 【打印
相关链接
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | RSS订阅
主办:南平市质量技术监督局
网站标识码:3507000037 ICP备案编号:闽ICP备07042780号

闽公网安备 35070202100102号


地址:福建省南平市东山路179号 咨询电话:0599-8822770 您是第 个访问者