简体版 | 繁體版 | RSS订阅
中国南平“武夷品牌”建设发布会取得圆满成功
发布时间:2018-07-30 09:49 信息来源:南平市质监局 点击数: 字号: T | T

  重要领导嘉宾出席开幕式
  
  国际竹藤组织(INBRA)董事会联合主席江泽慧致辞
  
  中国品牌建设促进会理事长、原国家质检总局副局长刘平均致辞
  
  南平市委书记袁毅致辞
  
  南平市委副书记、代市长刘洪建致辞

7月25日至27日,中国南平“武夷品牌”建设发布会在武夷山举行。

本次发布会以“共享武夷山水,实现点绿成金”为主题,现场发布16项涉及我市品牌建设的相关规划、政策和产品质量标准等内容,设置23个展馆集中展示武夷品牌建设成果,并同步举行“武夷品牌”发展高峰论坛、品牌运营推广共享暨商企对接会以及优质农产品踩线活动。中国品牌建设促进会理事长、原国家质检总局副局长刘平均认为,南平将绿色产业作为绿色发展的支撑点,将品牌建设作为绿色发展的增长点,这是推动经济高质量发展的重要举措,而实施“武夷山水”品牌建设工程更是创新之举、睿智之举,将把南平品牌建设提升到一个新高度。

发布会得到了中国品牌建设促进会、国家市场监督管理总局发展研究中心、农业农村部农产品质量安全中心、国家知识产权局、中国优质农产品开发服务协会和省质监局、省工商局、省品牌建设促进会等国家相关部委和省直有关部门的支持和指导。发布会共吸引了国内优质农产品经销商、知名品牌运营商、异地闽北商会代表、各县市(区)企业及农民专业合作社代表以及新闻媒体记者千余人参加,达到预期目的,取得良好成效。

纠错】 【打印
相关链接
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | RSS订阅
主办:南平市质量技术监督局
网站标识码:3507000037 ICP备案编号:闽ICP备07042780号

闽公网安备 35070202100102号


地址:福建省南平市东山路179号 咨询电话:0599-8822770 您是第 个访问者