简体版 | 繁體版 | RSS订阅
市质监局党组召开中心组学习(扩大)会议
发布时间:2018-09-29 08:00 信息来源:机关党委 点击数: 字号: T | T
  

  9月25日晚,市质监局党组召开中心组学习(扩大)会议,专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),局班子成员、各科室及直属单位负责人参会。

会上观看了中央纪委国家监委对《条例》的权威解读视频,学习了《党纪处分条例划出的这些新禁区背后都有鲜活案例》,进行了专题学习交流讨论。市质监局党组书记、局长朱其勇在会上传达了市委常委、纪委书记陈熙满解读《条例》的精神,并提出了三点要求:一是全局党员干部要深入学习《条例》;二是以支部为单位,组织开展新修订《条例》的学习讨论;三是全局党员要熟练掌握《条例》中六项纪律具体要求等内容,并贯彻落实到具体行动中。

会议还学习了《福建省弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统作风若干规定(试行)》、全省实施乡村振兴工作会议主要精神及我市贯彻意见,以及习近平在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神等内容。

纠错】 【打印
相关链接
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | RSS订阅
主办:南平市质量技术监督局
网站标识码:3507000037 ICP备案编号:闽ICP备07042780号

闽公网安备 35070202100102号


地址:福建省南平市东山路179号 咨询电话:0599-8822770 您是第 个访问者